Ação da Famato na Rio+20 distribui alimentos sustentáveis de MT

Na manhã desta quinta-feira (1.06) a comitiva do Sistema Famato na Rio+20 distribuiu espetos de carne e espigas de milho para a população que passou pelo Museu de Arte Moderna do Rio de Janeiro. O objetivo foi alertar a sociedade para a importância dos alimentos sustentáveis. Mato Grosso é exemplo na produção agropecuária sustentável e defende a criação de um Código Florestal Mundial. Confira algumas fotos!

Image
Comitiva começa a distribuição de espetinhos de carne e espigas de milho.
Image
Objetivo da ação foi mostrar a produção sustentável de alimentos de MT
Image
Comitiva explicando a importância de defender a criação de um Código Florestal Mundial
Image
Vice-presidente suplente da região II da Famato, Vilmondes Tomain, conversa com a população
Image
Segundo vice-presidente da Famato, Mário Wolf, explica aos participantes da Rio+20 o objetivo da ação
Image
Conselheiro do Senar-MT, Livonio Brustolin, também participou da ação
Image
Gestor do Núcleo Técnico da Famato, Eduardo Godoi, distribui espigas de milho à população
Image
Presidente da Famato, Rui Prado, explica a importância da criação de um Código Florestal Mundial

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s