Você sabia?

Na Universidade Estadual do Kansas, nos Estados Unidos, os alunos e funcionários produzem sorvete, queijo, cream cheese e geleias com o leite extraído das vacas criadas na instituição. São extraídos, em média, 45 kg de leite por vaca ao dia.

O mais interessante foi saber que eles produzem e vendem os produtos na lanchonete da universidade desde 1923. Um exemplo muito legal que podemos seguir né pessoal?

Fica a dica ;)

Produtos feitos pelos alunos e funcionários da Universidade Estadual do Kansas
Produtos feitos pelos alunos e funcionários da Universidade Estadual do Kansas
Olha aí a lanchonete da Universidade que legal!
Olha aí a lanchonete da Universidade que legal!

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s